gut und gesund
Frühstück in den Bergen
Reichhaltiges, regionales Frühstücksbuffet mit Bio-Eiern, regionalem Bergkäse, Biosäften…
- Vorarlberger Käsespezialitäten: Klostertaler Bergkäse; Österreichischer Schnittkäse
- Vollkorngebäck und Bäckersemmeln, Süßgebäck
- Bio-Eier in verschiedenen Variationen (mit Speck, gerührt, gekocht, …)
- Bio-Schinken, Putenschinken, Salami, Wurstspezialitäten
- Selbstgemachte Zwetschken-, Schwarzbeer- und Himbeermarmelade
- Vorarlberger Honig
- Hausgemachte Aufstriche
- Frischer Obstsalat (saisonales Obst)
- Diverse Frühstücksflocken
- Selbstgemachtes Bio-Haferflockenmüsli
- Willi Dungl-Biosäfte
- Kaffee, Cappuccino, Latte macchiato
- Tee
- Kakao
Wir nehmen gerne Rücksicht auf Diabetiker, Vegetarier und Allergiker (bitte vorher mitteilen).
Gibt es Kaffee oder Snacks tagsüber? Ja, während der Öffnungszeiten jederzeit in Willis Pub.