gut und gesund

Frühstück in den Bergen

Reichhaltiges, regionales Frühstücksbuffet mit Bio-Eiern, regionalem Bergkäse, Biosäften…

  • Vorarlberger Käsespezialitäten: Klostertaler Bergkäse; Österreichischer Schnittkäse
  • Vollkorngebäck und Bäckersemmeln, Süßgebäck
  • Bio-Eier in verschiedenen Variationen (mit Speck, gerührt, gekocht, …)
  • Bio-Schinken, Putenschinken, Salami, Wurstspezialitäten
  • Selbstgemachte Zwetschken-, Schwarzbeer- und Himbeermarmelade
  • Vorarlberger Honig
  • Hausgemachte Aufstriche
  • Frischer Obstsalat (saisonales Obst)
  • Diverse Frühstücksflocken
  • Selbstgemachtes Bio-Haferflockenmüsli
  • Willi Dungl-Biosäfte
  • Kaffee, Cappuccino, Latte macchiato
  • Tee
  • Kakao
  • Wir nehmen gerne Rücksicht auf Diabetiker, Vegetarier und Allergiker (bitte vorher mitteilen).

  • Gibt es Kaffee oder Snacks tagsüber? Ja, während der Öffnungszeiten jederzeit in Willis Pub.